Кто же я всё же

Для многих евреев
я просто – «выкрест» ,
Для многих русских
я просто – «жид» .
Гнев с двух сторон
настолько неистов
Бывает , что
сердце порою щемит...

Родные считают –
«я для них лишний ,
Свихнулся с ума
и продался Христу» .
Друзья считают ,
что я «погибший»,
Поскольку выбрал
дорогу не ту .

Православным –
путь мой «сектанский» .
Для всякой религии
я «изгой» ,
Террористам –
«для пули приманка» ,
Для иудеев –
«предатель и гой» .

Лишь для Бога –
любимое чадо !
Пусть завидует
мне любой...
Мне дороги
другой не надо !
Моё сердце ,
Господь , с Тобой !


Рецензии
Я жил!Боролся!Не сдавался!
Я верой в Бога оправдался!
Одной мы Крови.Мы едины.
И вместе мы непобедимы!
SHALOM ISRAEL.STAS.

Авраам Моисей   03.10.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.