Идя тропой к вершинам мира...

Идя тропой к вершинам мира,
Не забывай в пути о том,
Что, сотворив себе кумира,
Разочаруешься потом.

А посему мораль такая:
И доверяй, и проверяй.
Всегда, любуясь «идеалом»,
Его «слабинки» изучай.


24 февраля 2003 г.


Рецензии