Листья в танце

Я ШЛА ПО ЗОЛОТОМУ КОВРУ ИЗ ЛИСТЬЕВ
С ДУМОЙ О ТЕБЕ
А ВЕТЕР В ТАНЦЕ КРУЖИЛ ЛИСТЬЯ ПО ЗЕМЛЕ
ПОЙМАЛА Я ЛИСТ ОСЕННИЙ
И ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ
КАК ЛИСТ КРУЖИТЬСЯ В ТАНЦЕ
НАВСТРЕЧУ К СВОЕЙ МЕЧТЕ
2007.24.09.


Рецензии