Незалежная Рохляндия. Ч1. народ

Долой заводы, фабрик нам не надо
Душой своей мы с западом равны
За принадлежность западу награда
Халявной жити для родной страны.
Нас не смущают дикие растраты
Стабфонда демократии младой
Мы к БЮТу не утратили симпатий
О Юля, мы всегда в душе с тобой.
Пусть маскали в оковах техногенных
Пытаются промышленность создать
Нам США кредитов здоровенных
Во зло Рассеи сново сможет дать.
Нас не пугает злой дефолт по гривне
Нам Юля обещала гарну жизнь
С оранжевым платочком в НАТО выйдем
Европой станем, Господи, аминь.
Что осень принесёт - нас не волнует
Живем мы нынче, тупо, одним днём
А коль дефолт забвение разбудит
На маскалей мы всю вину спихнём.


Рецензии