Простите

Простите все, кого обидел.
Я это делать не хотел.
Поверьте, многое я видел,
Несправедливости терпел.

И если вдруг в сердцах ответил,
Прошу, простите вы меня.
Пусть будет мир просторен, светел.
Согреет нас тепло огня.

Как ни крути, зло убивает.
Ты если вдруг остался жив,
То сердце боль не забывает,
Не нужный шрам, заполучив.

И потому прошу, простите.
В согласии спокойней жить.
Врага и друга полюбите,
Чтоб вас могли они любить.


Рецензии