Производственное

 

Тук – тук - тук… Из яйца
Вылупились два птенца,
Два птенца – близнеца,
Дальше жили без отца...

Их папаша, как вор,
На соседский птичий двор,
Распетушив свои перья,
Улетел через забор.

Два птенца молодца,
Вскоре стали - два отца…
И две курочки наседки
Отложили два яйца.

А из каждого яйца,
Вновь родилось два птенца…
Каждый птенчик вторь папаша,
Просто, вылитый с лица…

Их папаши опять
Разлетелись, не видать…
Детки выросли, сироток
Подняла наседка – мать.

А потом два юнца,
Снова станут два отца.
Демография такая
Можем длиться без конца…

Если, кто, хочет здесь
Смысл высокий приобресть…
С безотцовщиной покончим -
Будем кур и яйца есть!
87 г.


Рецензии
Съел яйцо я в два желтка
И теперь их жалко -
Из них вышло б два дедка,
Ну, таких, как я вот.
Но после вашего стиха
Уж не жалко. Ха-ха-ха! С уважением.

Иван Клюев   05.07.2008 20:19     Заявить о нарушении
Один дедок хорошо, а два лучше! :)
С теплом, Сергей!

Сергей Овчинников   06.07.2008 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.