Несчастная любовь

Я знаю, все это мечты о том, что рядом будешь ты,
Ведь у тебя другая.
Все дни я думаю про то, что будет очень не легко
Жить о тебе страдая.
Я буду помнить эту ночь, когда никто не смог помочь
Нам устоять друг перед другом.
Была на утро влюблена и шла вся кругом голова,
Холодным, хмурым утром.
Но позже вдруг я поняла, что в заблужденье завела
Сама себя, надеясь
 На то , что любишь ты меня и что счастливой буду я
 В твоих объятиях греясь.
Ты поиграл со мной тогда, а я влюбилась навсегда
 В твой образ- мой любимый.
Я знаю больше никогда не поцелуешь ты меня,
 Тобой я не любима!
Тебя наверное забыть я не смогу и как мне быть
 С такой любовью в сердце?
Как жизнь ты смог мне отравить, заставив так себя любить
 И некуда мне деться.
Любовь в сердечко мне вошла, но обойти тебя смогла
Осталось только плакать
 И по щеке бежит слеза, тебе я не должна была
Позволить себя лапать.
Я просто скоро отравлюсь, усну и больше не проснусь
Для всех так будет лучше
Ты в моем сердце как клеймо, не нужен больше мне никто
И жизнь моя все хуже…


Рецензии