Любовь ушла

Любовь ушла. Оставила немного:
Носки в углу и плюшевое сердце,
И смайлик после слова "недотрога",
И комнату, в которой не согреться.

Любовь ушла. Оставила немало:
Десяток неотвеченных звонков
И мысль о том, что я не то искала,
И две тетради вроде-бы-стихов.

Любовь ушла. Оставила ли что-то?
Мне снова, в сотый раз соврали карты,
Советуя вписать любовь в стандарты -
Как расписанье электричек на субботу.


Рецензии