Теперь не кончится война

Как оказалось - парень был не прост,
А я не знал,
Я доводил его до бешенства, до слез.
Зачем? - Играл.
Он был наивен и смешон,
Но здесь, в бою,
Подставил грудь и был сражен,
Закрывши грудь мою.

Я на руках его несу,
 На вертолет,
А он все мамочку свою
 Зовёт, зовёт…
- Послушай Сашка, ты зачем
вперед полез?
Но он уже не здесь совсем,
Вдруг стал про лес…
Про то, что где-то далеко
 Река – Ока,
Про то, что мама без него
Совсем одна.

Прижалась мокрая трава
К земле,
Та пуля выбрала тебя,
А как быть мне!?
Кружатся лопасти звеня,
Но стих пульс вен…
Теперь не кончится война.
Совсем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.