Пассажирке 28-го вагона

Пассажирке 28-го вагона.(ЛЁша Лебедёфф)

Опять бессонница .
Опять не хочется не крови томатов,
не трупов животных,не консервантов.
Опять контрабасы совести
играют оду в душу разрытую
Сансара внутренней любовной повести
Солёный сахар недопритёртость и.

Плитка шоколада в чай упала
И растворилась . Потом застыла.
Формой причудливой быть ей странно
А твёрдою статью быть опостылело.

Смятение, страхи , ежи и занозы
Приобретённое в Вас несомненно.
Но где-то за ширмами такого маразма
В ссылки жЫвёт настоящее нечто.
Пока ещё видно.Пока видимо.
Сейчас рвётся сухожилье невидимое.
Знаки сыплются снежным комом
Ведь Вы не в 13-том , а в 28-ом.

Мне пока достаточно в Вас первой четверти
В такой тональности всю бы сонату
Так редко бывает что б сразу всё клеилось
распространёние чтоб сразу билось
Так что??? - по накатанной ???
Компромата у вас достаточно.
Или же в наволочку
Зашьёшь его к ****ям???

По-выгребаю пока стальной ложечкой
По-рикошечусь в кирпичи под обоями
Тебе спасибо за четвертинку хлебную
Да и ещё с поджаристой корочкой.

Ответ из 28-го вагона (ИВИ ТАНОСИ)

Маразмами вымотана
думами разодрана,
прячусь за ширмами
покажусь - захлёбываюсь.
Шоколад с "Пуэром",
хлеб с сыром утренний.
Смех такой обалденный,
за столом экспрессивный!

Всё и так получилось,
но пока в процессе ..так.
Мне бы тоже ясности,
да она за серостью.
Время выпьет,выманит
вынося всё лучшее.
Мне б тебя не выронить.
мне б себя не выплеснуть!
так уж получается,
что оно терзается.
Никуда не денемся,
и не растеряемся.


Рецензии