Надеяться и верить

КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ,
ЖИЗНЬ ТУСКЛА, В СЕРОМ ЦВЕТЕ,
ПОРОЙ, ОТЧАЯНИЯ НАПОЛНЯЕТ ДУШУ.
А Я НЕ ПЕРЕСТАЮ.
НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ
ПУСТЬ ДАЖЕ В ПУСТОТУ,
МНЕ КАЖЕТСЯ. ЧТО ЛУЧИК СОЛНЦА
УЛЫБНЕТСЯ МНЕ
И ВОЗРОДИТ НАДЕЖДУ В ЛЮБВИ
ИЗБАВИТ ОТ СОМНЕНИЙ И ПУСТОТЫ

2007.18.09


Рецензии