Продолжение сказки

Ночь, луна, тишина, я в квартире одна,
Скука, страх и тоска, стены давят,
Я надежды полна, что не буду одна
Что меня быть одной не оставят…
За стеной голоса, еле слышна попса,
Людям весело, люди ликуют,
Я же в мыслях своих «черная полоса,
Заменила цветную другую»
Грусть в глазах, грусть в душе, одолела печаль,
Жизнь на миг интересом не веет
Жду чего от судьбы? Но увы, ах и жаль,
Кто сейчас меня нежно согреет?
Мысли где-то в дали, в ожиданье любви,
В ожиданье безудержной ласки,
Что уже говорить? Только пишем стихи,
Лишь в стихах продолжение сказки….


Рецензии