Так, должно быть, стареет душа...

Так, должно быть, стареет душа,
позволяя себя удержать
от побега по кромке ножа,
от безумства и от мятежа,
от полета и от миража -
тех, что память хранит, чуть дыша -
чтоб при встрече лишь руку пожать…


Рецензии