Гром

Толи кони по деревне,
Толи босяком
Скачет прыгает по крышам
Злой проказник гром.

Взбудоражил всю деревню
И умчался прочь,
Светом молний
Разукрасив,
Растревожив ночь.

Бросил семенами страха
В робкие сердца
Словно пакостник-мальчишка,
Не спросясь отца.

Он смеётся равнодушно
Всем мешая спать.
Только ждёт меня послушно
Старая кровать.


Рецензии