В чём смысл

ВОТ ОСЕНЬ,
И ХОЛОД ВДРУГ ПРИШЕЛ
НО ЕСЛИ КТО-ТО РЯДОМ.
И В ЧЕМ-ТО СМЫСЛ ВИДИШЬ
ДУША ТВОЯ ТЕПЛЕЕТ
И ХОЛОД ОТСТУПАЕТ.,
А ОСЕНЬ В ПРАВА СВОИ ВСТУПАЕТ
ЛИСТВОЮ ЗОЛОТОЙ ВСЕ ЗЕМЛЮ ОСЫПАЕТ
И ЖЕЛАНИЯ У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ
ОСЕННИМИ КРАСКАМИ НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ МОЮ
И В ЭТИХ ЯРКИХ КРАСКАХ РАЗВЕЯТЬ ПО ВЕТРУ ПЕЧАЛЬ СВОЮ
2007.08.09


Рецензии