Стук в окно

Ветер, осенний ветер
качает ветки в мое окно
я зажигаю свечи , когда совсем темно
словно,стучится кто-то ,
но это всего лишь ветер
качает ветки в мое окно
и догорают свечи,
а его все нет,
и снова всего лишь ветки стучат,,
а я смотрю на свечи и жду,
и жду ЕГО
2007.29.08


Рецензии