Полет мыслей

Что хочет душа, не знаю
Что хочу я , не знаю
На встречу чему иду я. не знаю
Жива еще любовь в моем сердце, не знаю
Что было со мною в жизни. видала
любила. страдала, мечтала
Но боль притупилась, мечты испарились
И крылушки снова мои опустились
А мысли со мною остались
И я все витаю,,что делать
С НИМИ НЕ ЗНАЮ
2007.06. 08.


Рецензии