Мысли есть, рифмы нет

СПАСИБО ВСЕМ. КТО ВНОСИТ В МОЮ ЖИЗНЬ НЕМНОГО ОЗАРЕНЬЯ.
ТЕПЛА, ЛЮБВИ И ПРОСТО ЖИВОГО ОБЩКНИЯ
И ЕСЛИ МОГУ ПОМОЧЬ
СЛОВОМ. ДЕЛОМ ИЛИ КАК
СКАЖИТЕ,МОИ ДОМ И ДУША ВСЕГДА
ДЛЯ ВАС ОТКРЫТА


Рецензии