Дети улиц и крыш

Исходят басы с перебоем слезами,
Исходят и чувства на нет.
И смотрят подростки с больными глазами
Из дыма своих сигарет.
У каждого маленький ад и под слоем
Косметики, пестрых вещей
Все прячут себя. Разбиваясь по двое.
Потом – разбиваясь вообще.
Из музыки громкой, протеста и пива,
Дешевой травы, сигарет
Они говорят и порой так красиво
О том, что у вас больше нет.
Они не продали великие чувства,
А учатся лишь выживать.
Когда же постигнут такое искусство,
То чувства начнут забывать…
Пока же, все искренне. Больно и ново.
Но жить невозможно порой…
И ранит случайное резкое слово,
И тьма порождает лишь боль.
Тоску заглушая погромче басами
Мы просто искали ответ.
Но смотрят подростки с больными глазами
Из дыма своих сигарет…


Рецензии
вот и мне понравилось)))

Иван Храмовник   18.08.2008 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.