Просто игрок

Не рвусь я к наградам,
Не рвусь я к парадам.
Скажи, Смерть-краса,
Ты зачем ходишь рядом?
Простившимся благо
Приносишь. Как тяга,
Взлетает душа
Из земного барака.
Оставшимся горе,
Хотя в договоре
Не кончен их срок…
Проклинают в укоре.
Жизнь длится недолго.
В моей… мало толка…
Я просто игрок…
Лишь в халате из шёлка.


Рецензии