Про воду и погоду

Солнце светит прямо в глаз...
наливай холодный квас!
Набежали облака...
как теперь насчет пивка?
Снова дождик за окном...
не пора-ли за вином?
От дождя намокла лодка...
есть еще в запасе водка!
Все плотнее облака...
надо шваркнуть коньяка!
От дождя тропинки склизки...
а у нас - шотландский виски!
Небо молния прошила...
где-то тут была текила!
Загремел ужасный гром...
доставай ямайский ром!
Град посыпался в момент...
но в заначке есть абсент!

Если будет ураган,
спиртом наполняй стакан -
с ним спокойней в непогоду,
нефиг пить простую воду!

 2008-07-01


Рецензии