Я тебе подарю цветы...

Я тебе подарю цветы...
Не фиалки--с шипами розы...
Уколовшись поймешь и ты...
Что в любви есть снега и грозы...
Что есть стужа и голый лёд...
Ураганы,ветра и вихри...
Только все же весна придет...
Чтобы бури с весною стихли...
Чтоб любовь окружила лаской...
Чтобы сердце согреть лучами...
Чтобы жизнь не была напрасной...
Чтоб душа оставалась с нами...
Чтоб в любви зарождались дети...
Чтобы пела внутри свобода...
Чтобы помнили годы эти...
Чтоб на чувства была лишь мода


Рецензии