Я набегами по любви бегу

Я набегами
       по любви бегу…
Я с разбега и
       прямо пО небу…
Я отведаю,
       что неведомо…
Я ответами
       отобедаю…
Я набегами –
       не заведую…
Я обидами –
       не завидую…
Обожги меня,
       боль заветная…
Боль заветная,
       незаметная…
Боль невидная,
       незавидная…
Не безвинная
       буду видно я…
Я с разбега и
       прямо пО небу…
Я набегами
       по любви бегу…


Рецензии