Ворвавшись в жизнь мою без спроса..

Ворвавшись в жизнь мою без спроса...
Нарушив ритм и мой покой...
Не задал я себе вопроса...
Что принесешь ты мне с собой...

Быть может боль,страданья,муки...
Иль окунувшись с головой..
Я знаю,лишь не вынесу разлуки...
Хочу быть рядом лишь с тобой...

Хочу быть я слезою счастья...
Хочу быть ветром в волосах...
Хочу быть искрой бурной страсти..
Хочу быть голосом в словах...

Хочу я быть твоим желаньем...
Хочу нести любовь в руках...
Хочу любить я,обладая знаньем...
Всё до тебя теперь лишь прах...

Хочу,чтоб счасливы мы были...
Хочу улыбку на лице твоём...
Хочу,чтобы глаза застыли...
Лишь на моих глазах огнём...

Огнём желанья,важной частью...
Любви и веры в наш полёт...
Душой и сердцем,полных счастья...
Пусть мир вокруг для нас замрёт!!!


Рецензии