Вопросы к Богу!

Играя душами людскими...
Ты доказал лишь,что ты чёрств...
Ты поигрался вдоволь с ними...
Пиная их все тыщу вёрст...
И что обрёл,людскую злобу?
Вражду и ненависть людей?
Ну что,набил свою утробу?!
Так дай всем людям быть добрей!
Дай им любовь,дай счастья,волю!
Найти разбитые сердца...
И склеить их забытой болью...
Забытой впредь и НАВСЕГДА!


Рецензии