как я устал...

Шумит березка,нежно ветви...
Склонив над головой моей...
Ее висюльки словно детки...
Шумят веселою гурьбой...
Что шепчут мне их голоса...
Чтоб улыбнулся счастью жизни???
Что на губах моих роса???
А может просто песню грусти...
Поют березок голоса...
К стволу прижался головою...
Обняв ее красивый стан...
Закрыл глаза,вздохнул с тоскою...
И понял я,как я устал...


Рецензии