Вечерняя заря

Ещё не дремлет ветер шелестящий,
Кудрявых ив расчёсывая лозы,
Ещё не отцвели сирень и розы
Зари вечерней, в дали уходящей.

Ещё я бодр исканием полночным,
Ещё лепечет плодотворность мысли,
И юный месяц зубчиком чесночным
Лёг в божию ладонь небесной выси.


        01.07.2008 г.


Рецензии
Чудесные образы! :-))

Ирина Воскресная   02.07.2008 10:32     Заявить о нарушении
Cпacибo, Pишкa! Блaгoдapю!

Олег Карелин   02.07.2008 15:47   Заявить о нарушении