Жизнь преподносит нам уроки...

Жизнь преподносит нам уроки...
Не открываться до конца...
И обходить любви пороги...
Скрывая тайну для себя...
Не быть младенцем без защиты...
Не открывать свои врата...
Чтоб чувства наглухо зашиты...
Лишь были только для тебя...
Не раскрывать души оконце...
И не настаивать в любви...
А говорить лишь-видишь солнце...
Попробуй,дотянись,возьми...
Но мы не слушаем тот голос...
Что шепчет нам побереги...
И душу отдаем,как колос...
Небрежно срезанный во ржи...


Рецензии
И как тогда, скажи мой друг,
Душа в темнице будет жить?
Когда закрыто все вокруг -
Нельзя дышать, нельзя любить!
По мне, так лучше уж уроки
От жизни получать сполна,
И может-быть сгореть до срока,
Но нЕ быть чучелом бревна.

Ольга Борсук   10.06.2014 09:29     Заявить о нарушении