Ты, конечно, забудешь меня

       ***
Ты, конечно, забудешь меня.
Знаю точно, откуда? – не знаю.
И, конечно же, будет семья
У тебя, у меня, и другая

Будет рядом с тобою, не я,
И другой, а не ты, со мною.
Будет длинной твоя колея,
И моя будет той же длинною.

И когда будет пройден весь путь,
Не останется больше ни круга,
Нам зам захочется всё повернуть
И найти где-то снова друг друга.


Рецензии