Очертания любви

Твои глаза ,как две капли росы…
Так кристально чисты и ранимы…
Волос цвета прибрежной косы…
Голос словно мне шепчут заливы…
А уста как нектар белой розы…
Шея словно изгибы долины…
Мне не хватит стихов,даже прозы…
Так прекрасны черты,так милы


Рецензии