Тебе... мой незнакомец...

МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЯ...
ПРОХОДИШЬ МИМО ПО УТРАМ
МОЯ ДУША ТАК ЖАЖДЕТ РАЯ..
НО НЕ БЫВАТЬ, УВЫ, ЕЙ ТАМ...
ВЕДЬ ПО НОЧАМ, ОТ ВОЗБУЖДЕНЬЯ
 Я ЗАДЫХАЮСЬ ВО ГРЕХЕ..
НО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ
И ИСЧЕЗАЕШЬ ВДАЛЕКЕ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.