Люди с воздушными глазами на корабле

В соавторстве с Solitude

Кошачий локон лошади пустынной свисает тихо над рекой....
Он греет старость мыслей длинных, играя с дядиной рукой....
Которая безщадно гладит почти что лысого кота..
Порою бешенного, как по утрам немая пустота...
Которая пустеет в полнеющей брюшине дяди...
Огромными глазами на пустыню глядя...
Где лошади волосья волосятся...
И крики раздаются и клубятся...
И не хотят спокойно умолкаться...
Как золотые снасти с чистыми слезами...

Зачем же делать так чтобы коты пустынных лошадей лысели....??
Зачем же греть ту старость, что не движется в пастели??
Возможно для того чтобы коты пустынных лошадей лысели??
Иль для того чтоб крики кочевых лосей немели!?
Иль паспорт граждане Финляндии имели
И чёрствый грязный карандаш в безжизненном мотеле...
Который мерзкие учителя балды украсть хотели
Но вдруг послышался усталый отзвук над гантелей...
Ту что физрук тупицо грел в старости постели...
Когда морские чудища о молодости спели....

Сейчас взмахнет зелёными крылами Ктулху...
И следом разовый убийца уничтожит муху...
А тот что возродит мучительную скуку...
Отравит рельсы и раздавит муку....
Для этого возьмем пушистых сельдереев...
И расположим их в вагоне для протухших перьев...
Зальем все это долбанной мечтою..
Нарежем кактусов от сакуры корою...
И выжмем кровь,из плачущего сердца,что порою..
Сгорает оставляя пепел за невиданной весною...

- Скажите,сколько можно ждать,того что называется кипяшим молоком?...
- Наверное так долго как шевелится вода за призрачным бортом...
- И прятать разум для чего-то...что называется котом
Когда холодным приступом сыграет памятник пальтом...
- Чтобы убить надежду но потом...
Жить в вечном страхе. Как скользко же наверное быть кораблём...
- Но не лучше чем пустой страны-печали королем..
- Так что же вы теперь хотите за тем оставленным столбом?...
- Сжечь истины...которые оставленны творцом..
И спрятать ложь в коробочках, поставленных торцом...

20.01.08.


Рецензии
Сначала долго смеялась,особенно.когда дочитала до уважаемого Ктулху...Потом перечитала ещё раз,стало жалко лысеющих котов пустынных лошадей...А потом уже я поняла,что смысл искать бесполезно.Он есть.Но прячется в глубинах сюрреалистического подсознания.

Алексис Куленски   01.07.2008 18:35     Заявить о нарушении
о спасибо!)) только сейчас увидел рецензию) благодабрю)

Лловпу Стриолдр   24.11.2009 18:47   Заявить о нарушении