Мысли

Мысли атакуют адыкватность чувства,
Проходя по голове, впиваясь в мозг.
Понимая, что внутри всё пусто,
Стелят пеленой свинцовый лоск.

Давит грусть печалью смеха,
Наполняя душу яростным огнём.
И только маска лживого успеха
Может спрятать взрывы каменным зонтом.

Может быть она не понимает
Мыслей черноту и светлость чувств
Думаю о ней и мысли заставляют
Растоптать в себе колючий куст.

Заковав гранитными слоями,
Мысли не дадут забыть о них.
Вырвать душу бы и завязать узлами,
Чтобы сердца частый стук затих.

Белым занавесом крик усталый вижу.
Пеленой закрою я немой вопрос.
Мысли растекаясь чёрной слизью,
Вытягивают душу словно пылесос.

Эдакая эвтаназия с просьбы не моей,
С просьбы мыслей, в голове бурлящих
Жестоко и блестяще, под плоскостью бровей
Отнимают жизни смысл, во мне кричащий.

19.01.08.


Рецензии