О друзьях и жизни

Лето вприпрыжку от нас убежало.
В осень ворвались другими людьми.
И солнечных дней так мало осталось,
Пусть же в каждой минуте будем счастливы мы!

И может случиться, что розбежимся.
Нас жизнь разбросает по разным углам,
Но где бы мы ни были, нам с фото нам улыбнуться
Ушедшие в прошлое, как лето, друзья


Рецензии