Бред -нервные мысли-

Печальным облаком стекла рисует лёд.
Пирамидальные планеты заставляют плыть
Вперёд за смелой пропастью! Вперёд, вперёд!
И чёрный апельсин снежинкой станет жить.

Рождая новый Бред с чудесным чувством
Гиены утренним дождём кричат на нас,
А шторм от уксуса расстает желчью густо.
Мифологический каштан с душою без прекрас.

Никто не знает, как завесить образ ложью,
Ведь мягкие хвосты расскажут серость,
Когда лучом последним закрывает спелость.
Забытое созданье кирпича зелёно-красного.

Муки жёлтых облаков кипят в пустыне,
Держут символ красной плазмы на картине
И с лампочкой в зубах на ней живут.

Норвежской сказкой череп мой сверкает,
Исландским хороводом схвачен шаткий мост,
Канадским льдом, не тающим года, он тает.

Тетради с записями смерти
Пергаментом животного живут.
И чёрствый аромат хмелёной тверди
Готическим парадом смех несут.
Обугленные кости вещества падут
И разожгут четвёртый замок черти.

Нет! Не подступит к нервным мыслям
Застой сернистой, открытой души.
Запахом белым забыли конфету.

24.10.07.


Рецензии