Асфальт и блеск луны

Нет больше смысла в жизни этой
И надоело ждать былого дня.
С закрытыми глазами на земле нагретой
Среди людей я потерял себя.

Меня сдавил асфальта серый грунт.
Секунды длятся дней потоком.
В душе возник ожесточённый бунт
И он унёс душу мою пороком.

На небе, серебро луны бросает
На тело бледное печальный свет.
И облака плывут, на землю тени насылая,
Встречая хладным блеском, розовый рассвет.

И этот мир не стал намного лучше,
Но хуже тоже он не стал.
И правду океан бездонный глушит
Прибоем бьющийся о стены скал.

25.09.07.


Рецензии