ЧТО ЭТО?

       ЧТО ЭТО?

Зло всё твориться на земле
Причастны к злу, трон и корона
Но в странах, где оно законно,
Таким не значится нигде.

Сулятся золотые горы
И все участвуют в игре.
Доносы лагеря, заборы
И нет спасения нигде.

Вождям воссоздаются культы
И главы в ранге божества.
Но мы свидетели - года!
Самоубийств их! И инсульта.

Но мир наступит, он придет!
Путь всех тревог и не рассею.
Но наконец каждый поймет
Одна надежда, на Россию!
======================


Рецензии