Кто мы?

Стирая с кожи грязи слой,
Магнитом силы унижая,
Мы под дождём поднимем вой,
Раскаты грома провожая.

Печали серые цветы
На небо чёрное смотрели.
- И кто же мы? Кто я? Кто ты?
- В огне вулкана мы сгорели.

Пять тысяч лет прошло мгновеньем.
И крылья пустоты осветят путь.
Но тлеют всё ещё поленья,
Где разлилась водою ртуть.

Потоком мутных вод реки
Жизнь утекает в вечность мыслей.
И холод съест печаль тоски.
А жалость солнца унесётся песней.

Клубок скомкавшейся травы
И купол гор на небосклоне.
Я не пойму, кто я.. кто ты…
Два бога в неизвестном пантеоне.

13.09.07.


Рецензии
Интересно следить за движением мысли.Скачки,трансформации,обрывы и вновь созвучность.Мне понравилось.

С уважением ПСС

Степан Поповицкий   21.07.2008 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо.. оч приятно)

Лловпу Стриолдр   26.07.2008 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.