Она...

Она … её увидев, я окаменел.
В ничем не примечательной прохожей,
узнал я ту, которую хотел,
почувствовал её буквально кожей.
По телу пробежал шальной разряд,
сковав на время все мои движенья,
а томный, с поволокой, нежный взгляд
довёл меня до головокруженья.
Застыл я, приоткрыв невольно рот,
от вида столь божественного тела,
ведь в платье без излишеств «на» и «под»,
сама судьба навстречу мне летела.
Все впадинки её и бугорки
уже давно заочно мне знакомы.
Мы были друг от друга далеки,
но я любил до дрожи, до истомы.
Она мне снилась, вот такАя, как сейчас,
о нЕй мечтал в мальчишеские годы.
Не в силах отвести влюблённых глаз,
я замер, сам себя, лишив свободы.
«Окликни же, скажи ей что-нибудь,
уйдёт ведь навсегда!» - кричу себе я.
Набрал я сил в клокочущую грудь
и … выдохнул, по-прежнему робея.
Не смог … ушла … быть может, по делам
(и у мечты дела бывают тоже),
мне душу разорвав напополам …
Что я наделал?! Боже! … Боже!! … Боже!!!
………………………………………………
ТАК я стоял, смотря куда-то вдаль
и лишь потом, придя в себя слегка, я
вдруг осознал: мне прошлого не жаль,
поскольку знаю – есть она, ТАКАЯ!


Рецензии
Очень красивые строки!!!


Жулана   20.03.2010 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Левин Сергей   20.03.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.