Видишь, дождь идёт?

Посмотри в своё окно -
Видишь, дождь идёт?
Словно грустное кино,
Словно кто-то ждёт...
Это, знаешь, я грущу
Без тебя, родной!
Места я не нахожу,
Трудно мне одной.
Ты пришли мне свой привет -
Мигом прилечу,
Сразу брызнет солнца свет,
Я к тебе хочу!
Будет радуга цветИть
Наши небеса
Будем вместе счастье пить
Так: глаза в глаза...



Отклик на "Я лечу к тебе" (Зарина Морская)


Рецензии
Ой, как всё искренне!
И какой простой язык!
Удач Вам!

Владимир Ананьев   04.07.2008 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Удача - она никогда лишней не бывает.
С теплом, Надин.

Ванина   04.07.2008 12:31   Заявить о нарушении