Разговор

- Ты здесь один, один во тьме глубокой.
Чего ты ждёшь? Что просишь от судьбы жестокой?
- Просил я счастья, не дано познать мне такового.
Просил я каплю радости, напрасно это словно крик немого.
- Чего же хочешь ты теперь? Когда судьба не благосклонна..
- Хочу я лишь одно, поверь, уйти из жизни угнетённой.
Устал я чувствовать ненужность, и вечно всем кругом мешать.
- Ты лишь убьёшь свою наружность, душа останется страдать.
Откройся, посмотри вокруг! Ведь мир поистине прекрасен!
Вернись из страшной тьмы мой друг! И станет взор твой чист и ясен.
- Но как забыть всю эту боль, простить людей что зла так много причинили?
- Прости, если на них ты зол. О том, что зло вернётся к ним они забыли.
Не придавай значенья гнусным сплетням, что подлость и разлад с собой несут.
Люби весь мир от ангелов до слепней, ведь все мы рождены для счастья тут!
- Я понял всё и осознал былое... Пройду чрез очищенье, хоть будет трудно мне...
 ---
А как же здорово порою, увидеть ангела во сне...


02.07.07


Рецензии