Образы

Когда ресницы опустеют,
И радость мне покажет мглу,
Тогда немые разогреют
Ветров неведомых пургу.

Не верь пергаменту несчастий,
Впусти небесный запах тьмы
И он согреет нож прекрасный
И выпустит безжизненность игры.

Смеясь над каменной постелью,
Ты разогрей горчичный мёд,
Узнав великое теченье,
Чудесных параллельных вод.

Пройдя через судьбы проникновенье,
Ты ощутишь неведомость глубин.
И, разорвав границы возмущенья,
Раскрой свой взор на этот странный мир!

28.06.07


Рецензии