Картины

Скоро русалка вернётся из рейса
Выйдет на берег и тихо шепнёт:
"Вы растоптали мои эдельвейсы...
Вам не придётся встречать новый год.."

Мы ненавидим пантерные розы,
Чудом лежащие в наших руках.
Мы лишь пускаем корявые лозы
В тех кто плескается в наших ногах.

Русалка, пройдя мимо зимнего лета,
Резко согнувшись и трижды шагнув,
Смажет питательный сахар котлеты
Диким раствором хрустальных недуг.

Редко крича о потеряных мыслях,
Дом на шарнирах пустует во тьме.
Мы не поём зеленеющим рысям
О том как забавно живётся во мгле.

Синие глюки рисуют картины,
Пустые картины с системным концом.
Лишь время бежит как куриная призма,
И сердце жужжит над промокшим дождём.

Выйдя за грань одинокой подушки,
Крикни русалке: "Уйди в глубину!!!"
И резкий порыв разноцветной игрушки
Сорвёт урожай на стальную иглу.

25.06.07


Рецензии
Раньше делали так-пишем в столбик слова,затем из них "собираем" стихо.Нечто схоже есть!Только у вас хотя бы во всём этом присencndetn смысл,не факт,что здравый,но он есть.Он не может не есть!
Как итог-классно!

Стая Мёртвых Птиц   25.11.2008 17:28     Заявить о нарушении
ыыы)) спасибощч)

Лловпу Стриолдр   26.11.2008 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.