Её Зима

Ее Зима – мои попытки
Быть ближе, даже далеко.
Красивые те были пытки,
Да, было очень нелегко.

Но как невинны снегопады
В ее лукавых чуть глазах,
Мир закружился до упада
И отказали тормоза.

Ее Зима – мои секреты
И ночь, лишенная утра.
Одна лишь в пачке сигарета…
И та от снега вся сыра.

Еще мне помнится гитара
И песни, полные тоски
О наболевшем, но о старом…
И боль, зажавшая виски.

А на губах ее снежинка,
Мы с ней в сугробе подрались,
Сердца разбиты – половинки,
Но только вместе не срослись.

Ее Зима – метель и радость,
Все закружилось в вихре снов,
Безумство нежности и сладость…
Все это, может быть, любовь.


Рецензии