Стихи

       СТИХИ.

Все стихи, уже готовы,
Темами подобраны,
Сама жизнь их основа
И обо всем, по доброму.

Кое - что из жизни прежне,
Кое - что из нынешней,
Жизнь моя, одни надежды,
Но, ужу на финишной.

Я не знаю как, что будет?
Книгами б, отсеется!
Не осудят, значит ссудят,
Хочется надеяться.

Не стесняюсь, раздеваюсь,
Как на пляже до трусов
И разумность, извиняюсь,
Как пружина от часов.

Это - правда, жизни личной,
Ощущения мои…
Я лиричный и публичный
И в струе, и вне струи. 02.2001г.


Рецензии