Суперчеловек

Я играю на двух гитарах,
И умею ходить на руках.
Я нередко сгорал в пожарах
И геройством насквозь пропах.
Среди друзей - такие люди,
Вы видите их в новостях.
Один финал футбольный судит,
Другой у Путина в гостях.
Моя машина лучше Волги,
Со мной всегда мой парикмахер.
А мой водитель - Михаэль Шумахер,
Люблю в джакузи посидеть подолгу.
Вчера я с Билом два часа болтал,
Отчитывал его за Windows Vista.
Я, кстати, и в Америке бывал.
Мои жена и дети - оптимисты.
Любая ложь мне сходит с рук,
На пальцах рук моих брильянты.
Друзья мои, а, если же по правде,
Я одинокий, спятивший ****юк.
Июнь 2008.


Рецензии
Обалденно! Иронично, живо, целяет..

Лина Лаврова   19.07.2008 10:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Загляну и к Вам как-нибудь. =)

Константин Новак   05.08.2008 18:20   Заявить о нарушении