водка и смерть

жил да был в обычном доме,
позитивный человек.
он любил, его любили.
и казалось так навек.

но в соседнюю квартиру,
стали часто заходить.
неопрятные мужчины,
водку там любили пить...

на запачканной кровати,
тлел оставленный окурок.
разгоралось пламя быстро,
уж сгорел один придурок...

в это время наш парнишка,
шёл домой, устав немного.
дома парня ожидали,
дочь, жена. легка дорога...

он услышал вой сирены,
не дойдя две сотни метров.
и помчался мигом к дому,
подгоняем сильным ветром.

только ветер не помощник,
в час тушения пожара.
и буквально за минуты,
пламя весь подъезд объяло...

он услышал крики дочки:
-помогите, помогите.
люди прыгали с балконов,
на асфальт водой залитый.

кровь текла с водой совместно,
выживали единицы.
дочка прыгнула последней.
не успел он с ней проститься...

а жена погибла раньше,
не добравшись до балкона.
опознают её тело,
лишь по чёрному кулону...

через день в подвале дома,
где вся жизнь его сгорела.
пожилой сантехник Рома,
обнаружит его тело...


Рецензии
ужас какой,надеюсь это не реальная история:((

Юлёныш   19.12.2008 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.