Величие русской души

Где же величие русской души
Вы смотрите мне в след презренно
Я лишь пытаюсь это описать
Пусть далеко не совершенно

Пред вами я стою один
Мне честь мужская выше взора
Кого я искренне любил
И та любовь полна позора

Я честь готов за честь отдать
За человека, Бога ради
Все не объятое хочу объять
И пусть не взором, на бумаге

И вот сейчас пишу стихи
Чтоб души ими отворить
И сердце разум и сознание
Мне так охота ими покорить


Рецензии