В наших руках

Наберу в ладони солнца
сохраню тепло твоих очей
разгораясь пламенем оконца
греют сердце радостью свечей

и твоя ладонь пусть нежно
пробежит по капелькам дождя
сохранив в душе поток надежды
словно чье то близкое дитя

и в руках у нас пусть будет небо
со своей безумной красотой
мы не будем его тратить слепо
поделись оно своей мечтой
(01.07.08)


Рецензии