Чтобы Любовь была вечной...

"Татьяна Гурко сказалa
1 июля, 2008 @ 10:14

Чтобы любовь была вечной - равнодушие должно быть взаимным!"

***

Класс! ...Если под "Равно Душием" понимать одинаковые Духовные ценности индивидуумов.

Тобос.


Рецензии